Тихий снег
На землю грешную,
В феврале показал
Красоту неспешную.
Словно ангел, накрыл
Белоснежным крылом,
И румяный смех
Зазвенел кругом.
Всем уставшим дал
Радость великую,
Мир в душе принес
И надежду тихую.
Ввечеру тот снег
От бесчисленных ног
По извечной земле,
Словно слезы, потек…
15.02.2009
Свидетельство о публикации №109101805511
Девы Созвездие 11.06.2010 13:37 Заявить о нарушении