Вечер индиго

Я почти плакала,
Идя через сквер,
А ветер подбрасывал
Хрупкие листья,
Я почти плакала,
Идя через сквер
В потоке осенних людей.

Был вечер индиго.
Средь темных ветвей
Он плутал
И заглядывал в лица:
В прохладных потемках
Он, верно, мечтал
Последним теплом поделиться.

22.10.2008


Рецензии