Смени ракурс

Ты своими мыслями притягиваешь ситуации.
Помнишь, как в Библии… -  "У кого есть - у того будет. А у кого нету - у того отнимется" Не в точности, может,   повторила, но смысл такой.
Как я это понимаю?
Если я говорю - я счастлива и буду поддерживать устойчивое внутреннее состояние счастья - притягиваются и ситуации и люди нужные. реально! Я ведь не шучу, что порой мысль не успевает оформиться, а получаешь желаемое. значит оно не идёт вразрез от намерения Абсолюта. А для чего Творец создал человека? Для Любви!
Вот мои стихи... они даются моим Духом для меня. Я пишу - может кому тоже понадобятся, поможет..

Классно, когда появляется "внутренняя улыбка"? Смех, конечно, но спокойный.
Такое ощущение, что кто-то взрослый снисходительно улыбаясь, любя наблюдает за твоими мыслями, действиями. Так входишь в это прекрасное состояние, что внезапно замечаешь, что поменялся местами.... Теперь внутренний - действует, а ты "Идущий и Ищущий" - с удивлением обнаруживаешь - как всё оказывается просто и радостно.

Отойди от ситуации в сторону - и всё видно как на ладони....

Обратись к солнцу… Тому, что освещает твою жизнь..
Личное солнце – дающее жизнь только тебе и только тебе…
Просто - ни голова, ни сердце, — сам источник, откуда ее берут и сердце, и голова. Просто сидение у источника, без всякого движения.
Недеяние?
И тогда возникает огромная сила, переход энергии в свет и любовь, в более великую жизнь, в сострадание, в творчество.
Она может принимать различные формы. Но сначала узнай, как быть у источника.
Найди Путь к нему…
Тогда источник решит, где твой потенциал. Ты можешь расслабиться у источника, и он приведет тебя к глубочайшему потенциалу.

Сольюсь с дождём,
С дыханьем ветра.
Искрясь лучом
Наполнюсь светом.
Я горсть земли
И детский лепет.
Как след в пыли –
Я жизни слепок.

Знаешь, мне кажется понятие "менять точку сборки" означает - меняй точку восприятия Жизни.
Проще говоря - смени ракурс ...

Ты это делаешь постоянно, поверь..
Просто подумай об этом и поймёшь..
Мир юношества - максимализм, или - или.
Повзрослев, понимаешь, что Мир красочный и в нём полно цвета, разных оттенков... чувств, намерений.
Ищи во всём скрытый смысл - это Жизнь. Она скрыта до поры.
Когда понимаешь, что смысл жизни в самой Жизни - ты сменила точку сборки, точку восприятия... тогда просто живёшь и реагируешь так, как надо в момент Здесь и Сейчас - ведь мы Учителя друг для друга, и реагируя - учим другого. А вот отстранённость от этого момента Здесь и Сейчас, взгляд с высоты Вечности - это свидетельствование.
Переход от Здесь и Сейчас к Вечности - дуальность, необходимая для опыта (жизни в этой реальности). Когда необходимость в опыте отпадает, человек уходит в Вечность или становится Мастером, который реагируя на внешнем плане, остаётся совершенно спокойным на внутреннем.
Ом шанти….


Рецензии