Отчего...

Отчего вдруг я стала неловкою
И пылает моя голова?
Оттого ли, что ночью холодною
Облетела с деревьев листва?

Оттого ли, что льётся беспомощно
Остывающий солнечный свет,
Волосами безумной Офелии
Выстилая туманный рассвет?

Отчего мое сердце тревожится
В бессловесной ночной тишине?
Отчего так безудержно хочется
Разрыдаться по тёплой весне?..

15.10.2008


Рецензии
Вот, еще, глупости...Не читай ничего печального)))Ведь, ты любима и это уже счастье

Девы Созвездие   11.06.2010 13:06     Заявить о нарушении