Скоро будет зима...

 Скоро будет зима,заметёт всё вокруг
 и закончится год,завершив свой маршрут.
 Снег укроет пейзаж изменив его весь,
 в лёд вода превратится и - Я уже здесь,
 мы услышем,как шёпотом скажет Зима,
 к вам явиться решила я в гости сама.
 Осень все отдала вам таланты свои,
 янтаря и брильянты дождей и росы.
 Я ж в меха всё одену и в жемчуга,
 в серебро,перламутр,да в бархат-снега,
 и ударю морозцем,чтоб хрусталя
 получилось бы больше,да зазвенела б земля.
 Замету все дороги и завьюжу пургой,
 снегопадом,метелью засыплю. Собой
 всё пространство заполню.., и до Весны
 будут сниться вам чёрно-белые сны...
               
                21.10.08г.


Рецензии
ах нет, не черно-белые... мне снятся только цветные))

Оёжи-Кри   21.10.2009 20:48     Заявить о нарушении
Здорово!
Но чёрно-белые это же классика : )

Анел Чивокас   21.10.2009 20:53   Заявить о нарушении
я - не классика, и вряд ли когда-нить буду*-)

Оёжи-Кри   21.10.2009 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.