Когда в сердце твоем расцветет цветок

Когда в сердце твоем
Расцветет цветок,
Когда тени
Исчезнут с лица,
Поплывут по реке
Ярким пятном
Снов твоих облака.

Когда зыбкий песок
Ты стряхнешь с своих ног,
Когда чистым
Станет твой взор,
То туманы полей
Приоткроют тебе,
Что не видел
Ты до сих пор.

Видишь ли ты,
Как сияет во мгле
Вечной красою слеза?
На щеке времен,
Словно жемчуг морской,
Застыла нечайно она...

29.08.2008


Рецензии