номер три

она хочет пошить шаровары из ткани побольше:
на одной стороне - голубыми слонами по синему-тёмно,
на другой - красно-звёздочно, только уже на зелёном.
чтобы сверху торчали раздетые плечи и рёбра,
чтоб в штанах этих танцы востока звеняще исполнить,
чтоб кистями худыми рисунки по воздуху плыли.
чтобы точно никто не подумал, о чём ей мечталось,
чтоб смотрели в упор на браслеты внизу под ногами,
чтоб никто не подумал, что телу любви недодали.
танцевать свои танцы востока в серебряных нитях.


Рецензии