Затмение

Тучи заботливо небо укрыли
От глаз простодушных,
Сердцу послушных,
Призрачным дымом наполнив сознанье,
Мысли мои они уловили.
Можешь ли слышать ты сердца дыханье?
Будь осторожен, коли подскажет
Связь твою с солнцем,
Опасно забвенье,
Будь осторожен, никто не укажет
В безоблачный день
На солнца затменье...

01.08.2008


Рецензии