На улицах Шпайера

На улицах Шпайера каштаны цветут.
По улицам Шпайера туристы идут.
По улицам Шпайера в ночной тишине
Пробираюсь сегодня я мечтами к тебе.
      По улицам Шпайера мы бродили с тобой
      И были мы счастливы под огромной луной.
      На улицах Шпайера всё нам было родным-
      В этом городе маленьком всё казалось большим.
Ты себя в этом городе королём называл,
А мне ласково прозвища "Шатц"и "БЭБИ" давал.
Как люблю я бездонную глубину твоих глаз-
Но иду я по городу без тебя в этот раз...
      На улицах Шпайера каштаны цветут.
      По улицам Шпайера туристы идут.
      По улицам Шпайера в ночной тишине
      Пробираюсь сегодня я на свиданье к тебе.
             9.04.2008.

P.S.Шатц-сокровище
    Бэби-малыш(ка)      


Рецензии