Рок-н-ролл моей души
Кто со мной разделит грусть,
Рок-н-ролл танцует пусть,
Да, тот самый старый рок-н-ролл!
Пусть душа уходит в пятки,
Мы танцуем без оглядки
Наш безумный старый рок-н-ролл!
Пусть всю ночь бушуют страсти -
Я у музыки во власти,
Я в плену у рок-н-ролла,
Не было еще со мной такого,
Я в плену своей тоски!
Да, я хочу кричать,
Да, я хочу плясать
Рок-н-ролл моей души!
Лишь затмит мою звезду
Утра свет туманный робко
И польется день сквозь стекла –
Бездыханно упаду!
31.07.2008
Свидетельство о публикации №109101805452