Тишина. Война устала...

Тишина. Война устала.
Спят в обнимку все бойцы.
До утра осталось мало,
А потом сводить концы.

Отпечаталась улыбка,
На молоденьком лице,
Он устал от этой пытки,
Он забыл, что на войне.

Он забыл, что вместе с ними,
Отдыхает и война,
Утром всех она поднимет,
И крушить пойдет тогда.

 Вновь закрутится рулетка,
Будешь жив или убит,
На груди оставит метку?-
А пока он крепко спит.

Дайте отдохнуть солдатам,
Не будите до утра,
Комиссары и комбаты,
Подмените их пока.


Рецензии