Глаза!
порой во сне я вижу.
Твою прелестную улыбку,
такую робкую, смешную,
хочу я лицезреть!
Хочу, хочу я видеть,
как зайчик солнечного света,
в твоих играет волосах!
Хочу, хочу сказать,
как сильно я тебя люблю !
Свидетельство о публикации №109101805423