размажь
можно неравномерно
мы вышли за пределы
того, что считают скверным
того, что назвали гадким
давай, преврати меня в пятна
я не побоюсь быть жалкой
такой, чтоб ужасно приятно
чтобы приторно мерзко
и сложно остановиться
не бойся быть слишком резким
тебе всё равно не стать чистым
и мне не вернуть невинность
в чем многие находят прелесть
и раз уж мы так опустились
размажь меня по этим стенам
Свидетельство о публикации №109101805419
Йех... :(((
Серый Шу 18.10.2009 22:16 Заявить о нарушении