Облака

Вчера наблюдала небесное чудо:
Два облака, видно, любили друг друга.
Не в силах расстаться, друг к другу тянулись,
Потом незаметно слегка прикоснулись,
Губами горячими нежно прижались...
Не знаю, как долго они целовались,
Но в небе растаял их слившийся след
В сиянии солнца. И туч больше нет!


Рецензии