Осенняя нагота

Не эротичная такая
нагота .
Не возбуждают глаз
пустые ветки .
И роща молча ,
словно сирота .
Ждёт роща солнышка
с приветом .
Никто не сможет
изменить судьбу .
Меняются как  надо
зимы - вёсны .
Охотники трубят
в свою трубу !
И дичь бежит
обстрелом
перекрёстным .


Рецензии