***

Словно мороз, она тверда,
И как снежинка хороша.
Как ночь глаза с дневным огнем,
И руки лета холодком...

Меня обнимут. Словно сон,
Из женских уст прекрасный тон,
Произнесет любви слова,
Во тьме злодейка тишина,

Колено приклонит пред ней,
И слезы света и теней,
На землю опадут дождем.
А тьмы безлико станет днем.


Рецензии