Разметала нас война...

Разметала нас война,
Разошлись дороги,
Серебрится седина,
В голове – тревоги.

Не дай Бог, что ты в плену,
Ранен? Я не знаю,
Может быть уже в клину,
С журавлиной стаей.

Растревожил боль мою,
Ты своим молчаньем,
Только смерть твоя в бою,
Будет оправданьем.

Верю все ж , что ты живой,
И в меня верь тоже,
И ничто нас так с тобой,
Разлучить не сможет.


Рецензии