Ощущение потери
Мне придется из-за глупости и лени?!
Сколько раз надеяться и ждать,
Растворяясь в ощущении потери?!
Пропадаешь ты – моя беда,
Счастие, мучение и смысл.
Мы как-будто вместе навсегда,
Ты лишь на минуту будто вышел.
Возвращайся поскорей, мой друг!
Расставанье – слезы на бумаге…
В ожидании замкнется круг.
И еще – навстречу шаг в отваге.
Свидетельство о публикации №109101800540