Оставь меня наедине саму с собой

Оставь меня наедине саму с собой.
Дай мне сегодня быть одной во всей Вселенной!
Дай осознать, что все разорвано с тобой.
Дай мне понять, что иногда быть глупо верной...
Оставь меня наедине с моей судьбой.
Дай помолчать. Поплакать дай мне вволю!
Дай распрощаться мне с несбыточной мечтой,
И дай избавится от невозможной боли!
Иди в свой грешный мир скупых иллюзий,
Не оборачивайся ты на полпути.
Иди! Уже не существует судей.
Нет наказанья за любовь.
Иди! Лети!
Прощай. Я не нуждаюсь в состраданьи.
Ты просто молча уходи. Ты слез не жди.
Я снова загадала вночь желаньн :
"Пусть все хорошее случится впереди!"


Рецензии