Меня захватила жизнь своей страстью

Меня захватила
Жизнь своей страстью!
Могу я сорваться,
Словно липы листок.
Полуденный ветер
Подхватит, играясь,
Меня увлечет
На юг, на восток.
 
Я буду скитаться,
О прошлом не плача,
А, может, забуду
Его насовсем.
Оставлю лишь пару
Я фотографий -
В час грусти воскреснет
Из прошлого тень.

21.06.2008


Рецензии