Я смотрела на закат

Я смотрела на закат,
Как с землей прощалось солнце,
Золотое сквозь оконце
Нежно посылало взгляд.

Так и мы с тобою раз
Разошлися, попрощавшись,
Нежным взглядом обменявшись,
Чая встретиться опять.

Обещал ты по утрам
На восток смотреть с надеждой,
Что смотрю я так же нежно
На закат по вечерам.
   
Я смотрела на закат,
Солнце гасло торопливо,
Свет с собою уносило,
Рздался грозы раскат.

май 2008


Рецензии