Ты сердце мое сохрани

Ты сердце мое сохрани,
Обласкай и согрей в зимнюю стужу,
К груди широкой прижми,
Чтоб не вырвалось больше наружу!

Ты помнишь тот март,
У посольства, прохладный?
И скорые сборы,
И трепет приятный?

Тогда на мгновенье
Глаза стали небом
И замерло сердце,
Ты помнишь об этом?

11.02.2008


Рецензии