Сильнее на закате пахнут травы

Сильнее на закате пахнут травы,
Горчей полынь, острей тоска,
И устремлен мой взгляд печальный
За горизонт надежд, туда летит душа.

Я буду ждать тебя и верить,
Что ты придешь и улыбнешься,
Что ласковой рукой плеча коснешься
И я воспряну ото сна.

Но только закат может мечтать,
Только облако может верить,
Что оно вечно будет парить,
А солнце вечно будет сиять.

02.06.2007


Рецензии
от второй строфы мне сейчас хочется выть с тоски. красиво очень. и разные размеры уместны удивительным образом

Александра Тэвдой-Бурмули   07.10.2012 22:22     Заявить о нарушении