Не поднимай руки на ту..

Не поднимай руки на ту,
Что лишь тобой живет.
Не поднимай руки на ту,
Что вечно счастья ждет.

Не поднимай руки своей.
Она с тобой мила.
А лучше руку подними
Лишь на её врага.

Она хрупка как ваза дней.
Ты береги её.
И проходя мимо аллей.
Оставь обиды остриё...


Рецензии