Я заглянула тебе в глаза...
И мир на мгновенье застыл:
Таких еще не видала я,
Я таких не увижу, увы.
В них как будто сверкала весна
Наполовину растаявшим льдом,
В них закралась украдкой заря,
Утомленная жарким днем.
В них застыли и гордость, и нега,
И насмешка, и легкая грусть.
Не смогу позабыть я вовеки
Той случайной минуты. Что же, пусть!
04.11.2006
Свидетельство о публикации №109101805349
Девы Созвездие 25.05.2010 18:16 Заявить о нарушении