Спящие

Удивительно, на сколько люди уязвимы.
Их пленяют страхи и молва.
Самолюбием упившись до отрыжки,
Держат много шума в головах.

Чтут и охраняют свое эго,
Вскармливая лень, неся обман.
Забивают шорами забвенья
С малых лет детей своих глаза.

Притупляя чувства, жизнь проводят,
От себя убрав сознанье в тьму.
Спят они, и все, что происходит,
Объяснить не могут никому.

Любят, ненавидя, привыкают,
Пересказанную истину ценя.
На свою им время не хватает,
Заняты: живут, себя хваля.

Как-то все запуталось сегодня.
Много информаций, мало сил.
Много, кто идет дорогой модной,
Мало, кто хотя бы день прожил.

Разыскать себя средь заготовок,
Что вбивались в голову давно.
Написать хотя бы заголовок
Своего короткого кино.

Вспоминая, кто ты есть, увидеть,
Что у каждого свой путь себя найти
…………..и тогда попробуй ненавидеть,
И тогда попробуй  возлюби  …..


Рецензии
Потрясающе!!!

Кисмет   21.10.2009 01:31     Заявить о нарушении