Ликуй, ты победил мою строптивость

                * * *
Ликуй, ты победил мою строптивость,
Растерянность вселил, очаровал.
Я снова обрела свою наивность,
Отдам всё то, что ты мне отдавал.

Твои дары, твои смешные речи –
Всё пустяки, но нету им цены.
Я накрываю стол и ставлю свечи,
И прошлые мосты все сожжены.


Рецензии