С нами случается жизнь...

Дикая спешка украла у нас ритм жизни.
Пичкает разум навеянным модой говном.
В быстрых решеньях мы часто бываем не правы.
И в направлении не нужном, как правило, часто идем.
Чувства не слыша, мы старые книжки читаем.
Верим… Н веру легко все принять.
Сложно прожить, пролюбить. И себя ненавидя,
В сумраке этом пытаемся что-то создать.
Очень боимся себя, от себя убегаем.
Кажемся тем, что приемлемо общей толпой.
Мало находим, но время по многу теряем,
Души свои погружая в забвенный покой.


Рецензии