Темная сторона разума

Обиды старые загнав в печали,
Разводишь в голове тайфун раздумий.
Желаешь, чтобы вовсе не кончались,
Сводя свой бедный мозг скорей в безумье.

Так легче и сложней идти куда-то.
Открыв им дверь, закрывши направленье.
Не видя новых вариантов блага,
Склоняя голову к коленям в исступлении.

Не чувствуя в живых секундах время,
Не зная, от чего к чему приходишь.
В слепом бреду, пугаясь и робея,
Свое успокоение находишь.

Как сладко утопаешь в этом гное,
И как самозабвенно жизнь теряешь,
Разменивая многое родное,
На то чужое, что приобретаешь.

Как страшно…. Это сон – скорей проснуться!
Открыв глаза, почувствовать свободу.
От ранящих осколков отряхнуться
И подготовиться к обратному походу.


Рецензии
Очень мне в данный момент созвучно. Именно такие мысли в голове блуждают...

Ивченко Светлана   13.12.2016 20:49     Заявить о нарушении