Скажи зачем?
мы так часто ссоримся?
Зачем обидные
Произносим слова?
Скажи зачем
выясняем с истерикой
кто прав,виноват
и чья же вина?
скажи зачем
вспоминаем прошлое?
разругаемся
и из глаз льет вода?
скажи зачем
мы живем ошибками?
ты же знаешь,
что так ведь нельзя!
я прошу!
давай по хорошему?
позабудем
обиды и боль!
я хочу
без истерик и прошлого
не сыпать
на сердце соль!
я люблю
лишь тебя родимого
потому
и боюсь потерять
я люблю
и прошу единого-
давай
друг друга оберегать?
Свидетельство о публикации №109101800528