Мне хочется петь о тебе
За тихим огнем листопада,
Ведь мира сбивается бег
Под чайно-ромашковым взглядом.
Москва вечерами зовет
На нашу случайную встречу.
Лишь сердцем я вижу вперед -
Вот-вот уже скоро замечу
Тебя на своей стороне,
Среди заблудившихся листьев,
С походкой подобной весне.
И в чувствах теряются мысли.
Свидетельство о публикации №109101800526