Постучусь к тебе в окошко...

Постучусь к тебе в окошко очень тихо. Вечер поздний.
Ночь крадется незаметно. Воздух зноем утомленный.
Принесу тебе прохладу своим телом. Речка рядом.
Утром жарким поцелуем ты проводишь. Долгим взглядом.


Рецензии