Молитва для россии

 На лик святого Николая.И церкви русской свят храня,я честно,честно воспеваю-ГОСПОДЬ храни сея земля.Ты защити простор Российский и помоги людской беде.Ты укажи тот путь отчизне, чтоб небыло преград  извне.И все ошибки перемолит,поднимет свой красивий стан."Господь спаси я умоляю ,в россию верю честно сам.Расправив крылья золотые,орел двух главый поднялся.И многие державы мира увидят мир собой неся.Уверов в бога он взымая он сбросит тягости забот.Россия снова оживает,поднялся весь с колен народ.Я верю ангелы помогут,я уповаю на христа.Вдуше с молитвою живу я, Господь храни сея земля.


Рецензии