Белая ночь

Когда в бараке гасят свет
И зеки, дружно, спать ложатся,
Я твое фото достаю
И мысли в голове роятся.
------------------------------
Все эти мысли о тебе,
О том,когда мы были вместе,
Как я дарил тебе цветы,
Тогда,еще,своей невесте...
---------------------------
На нем ты в строгом пиджаке,
Который был мне не по нраву,
Как я тогда не понимал,
Что вещи это, лишь, оправа.
----------------------------
Что ты тот, редкий, изумруд,
Что мне судьба тебя послала,
без разницы,что на тебе,
Ты красотой всегда блистала.
----------------------------
Теперь я буду полагаться
Всегда на выбор твой и вкус,
Нас жизнь заставила расстаться,
Но верь мне, Аня,я вернусь.
-------------------------------
Вернусь затем,чтобы навеки
С тобою жизнь соединить,
Чтобы тебя любить,лелеять
И как алмазный фонд хранить!
----------------------------
По небу солнце прокатилось,
Я фотографию достал
И белой ночью заполярной,
Свою, Анюту вспоминал...


июнь 2000 г.


Рецензии
Ну, что тут скажешь, жизнь-злодейка
Разводит нас порою строго,
И поезд по узкоколейке
Бежит подчас чужой дорогой.

Но если сердце не остыло,
Преграды чувства не остудят,
И разовьется слово "БЫЛО"
В прекрасное как лето "БУДЕТ"!!!

Вестр   07.11.2009 03:04     Заявить о нарушении
Красивый шансон! БРАВО!

Сандра Леписто   05.01.2010 14:05   Заявить о нарушении
Спасибо Сандра!Спасибо Ли!
Впервые БРАВО мне крикнуЛи!

Сергей Павлов 2   16.12.2010 23:28   Заявить о нарушении
Все-таки Браво крикнули Вестру)))

Сергей Павлов 2   17.12.2010 12:24   Заявить о нарушении