Между 12

Тихо ступает по беспокойной воде,
Месяц босой с небом на белом плече.
Роняет листья сухие, в глаза бездонные.
Октября беспокойного и утомлённого.

Облик размытый грубыми волнами,
Море кипит на дне безродном.
Бьёт по сердцу кнутом и розгами,
Оставляют шрамы слова колкие.

Терновое платье впивается в кожу,
Из тела - кровь. По ситуации - сливки.
Один молчит, второй по сердцу -кулаками.
Собирая осень в бутылку из под виски.


Рецензии
этот понравился очень необычный
образность яркая и не типичная

Ит Ми Дринк Ми   06.03.2010 15:50     Заявить о нарушении