Hочные разговоры
Выясняем за что, почему?
Мы не знаем зачем эти грозы
Пустота в разговорах в длину...
И не в метрах мы меряем это
Разве можно измерить ничто?
Это как по погоде по летней
Вдруг надеть меховое пальто...
Также жарко, противно и мерзко...
Горло щипит, глаза не глядят
Ты ведь хочешь уйти не заметно
Не забудь дверь закрыть уходя,
Разве можно тебя удержать! ЛА
Свидетельство о публикации №109101800515