Век чудовищных красавиц...

Век чудовищных красавиц
И не страшненьких мужчин.
В душах многих есть мерзавец.
У иных и не один.

Только пёс бездомный лает
На на бегущие авто.
Укусить он их желает
Есть, наверное, за что...

Олигарх с тоски бухает.
Тонет истина в вине.
Он её три дня спасает
Героически вполне...

Я за нефть, чтоб в каждом кране!
Я за газ, чтоб в каждый глаз!
Вот тогда счастливым станет
Весь народ. Украина и Кавказ...)


Рецензии