Ты и осень

Занавесило окна туманом,
Заслезилась осень дождем,
Может я тебя не очень ждала,
Потому ты и не пришел?

Зонт взяла и пошла по лужам...
Листья под ноги и...печаль.
Может ты мне не очень нужен,
И влюбилась я сгоряча?

Только что же так сердце бьется,
И тоскует, и ноет в груди,
Может в лето хочет вернуться,
Где оставила счастливые дни?

....Из-за туч показалось солнце,
    Лужи высохли, улыбнулись дома...
    Спасибо тебе, мой далекий,
    Что с тобой в эту осень вошла....

18.10.2009


Рецензии