18 10 2009 г

Что-то нехорошо
Что-то чаще бьёт по голове
Кружится голова
Шоколад стал необходим
И слеза
Высохла вся и
я падаю вверх и вниз
шпак-шпак

Что-то не так
я подправляю ресницы
ретуширую сны
беглом глазом обвожу
серые, погибшие листы
И иначе - врасплох
я люблю одних,
доверяю третьим
а она, она на втором
этажем выше
теперь как чужие
жаль, Сестрица

И я опять обвожу себя
серым листом протираю пот
вот нехорошо, что
что мне ещё сделать, что нужного
прошептать.
я твои ноги - присяду,
чтобы поцеловать.


Рецензии