Что такое крылья?

Что такое крылья? Это ветер,
Так легко несущий за собою,
Душу поднимающий волною
В мир страстей, что ясен так и светел.

Что такое крылья? Это сила!
Та, что не дает мечтам теряться,
Утром помогает с верой в сердце просыпаться
И напомнит, что душа ценила.

Что такое крылья? Это чувства,
Что несем с собою через годы.
То, что раз дано нам от природы.
И толкает к пропасти безумства.

Что ж такое крылья? Да и были ль?
Мы же их лишь в детстве замечали,
С возрастом, бывало, и теряли,
Но они о нас не позабыли.


Рецензии
Крылья - это здорово и классно!!!
И парить на них всегда потрясно!!!
Классное стихотворение!

Николай Ионов   19.04.2010 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.