Любовь умерла

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Красивая сказка о вечной любви
На жёлтых страницах, потрёпанных жизнью -
Запоем прочитана, бьются в груди
Сердца, занесённые грязью и пылью.
Теперь не нужна! Словно брошенный пёс,
Любовь не находит родного порога,
Со вздохом последним не сбывшихся грёз
Она умерла, позабытая Богом!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.


Рецензии
Ушёл и сапогом кирзовым пнул на прощанье, неожиданный финал...да!

Александр Драгунов 2   24.03.2012 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 117 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.