из неба можно

Сегодня из неба можно вдоволь
напиться как из ручья.
Вчера оно было серым и позавчера.
И жажды напиться небом
Скопилось –  ты пей  из  ведра ..
Холодной осенней водицы,
да что б через край вода..


Рецензии