Осенняя карусель

Птицы перестали петь,побросав свирели.
Улетели в небеса звёздные качели.
Каруселью по дуге,обнимая небо,
Пронеслась заря в седле,затеняя небыль.
Золотистым полотном солнышко расшило,
Бисерам из серебра палантин обшило.
Бахромою из дождя кисти распустила.
Разноцветною листвой осень закружила.


Рецензии