Ты осталась в далёкой Сибири...
Ты осталась в далёкой Сибири
Милой девушкой яблочных гор...
И родные степи заныли
Потеряв твой чувственный взор.
Ты осталась в далёкой Сибири,
Где когда-то родился я,
И леса, что меня растили
Твои взоры теперь хранят.
Свидетельство о публикации №109101804984