Мысли вслух...
Выход же к полю высшего разума лежит через чувство высокого восхищения ( эмоция) и интереса к определенной мысли ( направленность мысли и концентрация на ней).
Вот почему "Пустота", то есть хоть кратковременное "опустошение", остановление болтовни ума - даёт заполнение нужной информацией, которую потом можно вытащить направленностью и концентрацией.
Уму постоянно даю работу... пусть делает то, что должен и развивается, а я пока.....
шизофрения, однако...
ну да Бог с ней...
это не навсегда (кратковременно)
и это радует...
Знакомая ситуация… Это как возвращаешься... а эго нет..
Но дело в том, что существование эго обусловлено многими факторами.
Оно необходимо в этом мире дуальности…
Это как, знаете.. . "лицом к лицу, лица не увидать". Другое дело с позиции Высшего я вести его. Ведь как поначалу? эго в действии, а Я наблюдает. А если эго станет свидетелем работы Я? Тогда могут происходить поистине фантастические события.
Сидхи… Вообще мистика вполне объяснима, если видишь цепочку причина-следствие.
Свидетельство о публикации №109101804981
Шопот на ухо.
Не ищи духовника
Лучше будь духовен
Не ищя религии
будь религиозен
Вайша взявший меч
Еще не кшатрий
Веды прочитавший
Не брахман
На пути за знанием
Всякий равен всяку
И не спрятать
знание в карман
Даже не старайся!
Не войдет!
Также верно
Как и то
что все пройдет
Все что рождено,
умрет
И только перемены,
вечны
Не познаваемы,
прекрасны,
бесконечны! (25.05.2002)
Михаил Абрам 18.10.2009 19:42 Заявить о нарушении