умер друг
Умер друг, что сравнится с потеряю
как не ценим мы близких людей
в жизни, так после смерти не меряю
скорбь и горе от смерти твоей
Смерть слепа и жестока,безжалостна
взмах косы не бывает пустым
Господи,я на смерть тебе жалуюсь
тяжело умирать молодым
Ты же ходишь и по свету странствуешь
справедливость верша средь людей
смерть и жизнь две сестры очень разные
вместе ходят по воле твоей
Что ж, понять не дано непонятное
об одном лишь хочу я спросить
так за что же ушел в невозвратное
тот, которому жить бы и жить
Как, какими словами мне выразить,
горе тех, кто его так любил,
часть души, часть меня, словно вырваны
я разбит и собраться нет сил
Старый друг, ты ушел, одиночество
поселилось в разбитой душе
девятнадцати лет, мне не хочется
верить в то, что случилось уже
Извини же за все, ты был лучше нас
лотерея судьба, свой билет
каждый тянет из нас каждый день и час
и два раз сыграть шансов нет
Я сейчас далеко и в последний путь
я тебя не смогу проводить
боже ж мой, где же смысл,где же жизни суть
жизнь и смерть как мне их оценить
Предо мною письмо всего две строки
здравствуй друг, ну как жизнь браток
ты меня не суди, прости
не успел я отправить в срок
Умер друг, что сравниться с потеряю
как не ценим мы близких людей
в жизни,так после смерти не меряю
скорбь и горе от смерти твоей.
Свидетельство о публикации №109101804980
Очень...
Я тоже теряла близких людей, мне это близко
Очень красиво, чувственно, грустно, эмоционально
С теплом,
Мисс Археловская 18.10.2009 17:15 Заявить о нарушении