Надпись на подаренном жене собрании сочинений А. С
подарок делая жене,
что прячет шеститомный Грин
в многостраничной глубине.
Влюбленных мир неповторим -
Глаза безбрежнее ресниц.
Твой берег - шеститомный Грин,
романтика его страниц.
Пусть будет бережно храним,
Как поздравлений паруса,
корабль наш - шеститомный Грин
и груз его - твоя краса.
Свидетельство о публикации №109101804977
Мила Садко 12.03.2015 15:56 Заявить о нарушении