Отпуск
все деревни, города,
я лежу на сеновале
вдалеке горит звезда.
Я в деревне. Отпуск. Лето.
Жизнь сплошная благодать.
Нет проблем, проблемы где - то,
пусть попробуют достать.
А на зорьке - вот рыбалка,
воздух! воздух! - не сказать,
нет - курорты все в отставку,
лишь в деревне отдыхать.
Свидетельство о публикации №109101804964