Соната дождя

 Струи дождя со всех крыш сбегают,
 свои на асфальте аккорды играют,
 а мелкие капли по лужам стокато
 в такт отбивают - Дождя то соната.
 И пузыри надуваясь на лужах,
 лопаясь хлопают,будто в ладоши,
 а на органе из труб водосточных
 ветер и дождь солируют точно..,
 и водопадом к земле ниспадая
 шумно свою партитуру играют.
 А в небесах барабаны грохочат,
 молнии-струн оставляют свой росчерк,
 им резанируют автомобили,
 сигнализаций всю мощь включили..!!!
           , . , . ,
 Дождь нам играет..,
       дождь нам танцует..,
           и нас омывают светлые струи.
                9 сентября 2008г.


Рецензии
Понравилось. У Вас тут целый оркестр, где дождь дирижер. Я тоже люблю дожди, особенно летние ленинградские ливни. Приходите в гости.
Всегда рад Вас видеть.
С признательностью, Евгений.

Евгений Медведев Собака Один   30.10.2009 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо

Анел Чивокас   30.10.2009 22:20   Заявить о нарушении