стыдно... мне
Делая чёрное, верите в белое.
Ревностью душите всех неустанно,
С сильными трусите, с трусами смелые.
Мир свой рисуете яркими красками
И прикрываете грех свой отмазками.
Вы без ума от чёрных квадратов.
Для вас привычны круги под глазами.
Не замечаете прелесть закатов.
«Какбылюбовь» убиваете сами.
Истинность чувств прикрываете масками,
Всё объясняя блудливыми сказками…
Нет вам пророков, что для вас истина?
Ошибки свои совершите вы сами.
Жизнь коротка, скоро и пристань.
Вы не живёте, играя словами.
И в совершенство своё свято верите.
Душу раскрыть? Перепроверите?
******* ВАШ (2009-01-12)
Свидетельство о публикации №109101804946